logo
Senin, 24 Dec 2018 | 15:03

Tips Beli Mobil MPV Baru Sesuai Kebutuhan, Gak Sekedar Menang Tampang

Penulis : Bagja Pratama
img1

Jakarta - Semakin banyaknya pilihan mobil-mobil baru, kadang membuat calon pembeli pusing. Mau mobil yang kayak gimana sih, yang paling cocok untuk mereka.

Misal, mencari mobil untuk keluarga. Publik Indonesia kan gemar mobil yang muat penumpangnya banyak, sehingga mobil berjenis MPV sangat digilai di Tanah Air.

Maka jadilah mobil-mobil berjenis MPV menjamur di Tanah Air dan hampir semuanya para pemain besar yang sudah mapan.

(BACA JUGA : Harga Suspensi Toyota Avanza di Bengkel Resmi, Nggak Mahal Kok!)

Nah, agar gak bingung, berikut beberapa tips untuk membeli mobil MPV yang sesuai kebutuhan:

1. Riset Sebelum Beli

Banyak poin yang harus dipertimbangkan sebelum memutuskan mau beli mobil MPV yang kayak gimana. Paling utama, cek berapa harga mobil tersebut agar bisa disesuaikan dengan anggaran yang anda alokasikan.

2.  Pilih yang sudah teruji dan punya track record yang baik

Ini penting. Kenapa? karena membeli mobil setidaknya harus mengeluarkan uang sampai ratusan juta, jadi gak mungkin membeli kucing, eh mobil dalam karung.

SHARE THIS ARTICLE :
logo1

Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A
Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: [email protected]
Facebook
Twitter
logo1